Покупка ювелирных изделий в качестве подарка

 

Лучший способ узнать, что нравится вашей даме — это посмотреть, что она носит
В зависимости от того, что вы хотите купить, оцените ее взгляд, большой выбор ювелирных украшений вы найдете на сайте planeta-zolota.com.ua.

Серьги. У нее проколоты уши? Если да, то предпочитает ли она серьги-шпильки (маленькие, которые не висят ниже мочки уха), или нежные? Если ей нравятся серьги, которые болтаются, посмотрите, есть ли в ее коллекции более обручи, люстры или другие серьги с каплями.

Ожерелья. У вашей возлюбленной может быть предпочтительное ежедневное ожерелье, которое она носит для работы, а также несколько более красивых предметов, которые она носит для особых случаев. Если вы посмотрите на ее коллекцию, посмотрите, имеет ли она тенденцию к ожерельям с цепочками с подвесками или сплошными, в которых ожерелье является привлекательным. Кроме того, вы можете увидеть, являются ли они длиной короткошерстного, короткого, длинного и любит ли она цепную связь, бисера или что-то совсем другое.

Браслеты . Есть много вариантов того, чем можно украсить запястья . Часть выбора браслетов может основываться на ее образе жизни — если у нее есть профессия, например, обучение детей или медицинский профессионал, короткие или браслетные браслеты могут не соответствовать ее повседневной жизни. У нее могут быть разнообразные вкусы и широкий выбор в ее коллекции, и если это так, это просто означает, что она, вероятно, будет пользоваться более широким ассортиментом ювелирных изделий.

Кольца. Как и другие украшения, женщины иногда выбирают кольца на основе того, что они делают каждый день. Если у нее есть медицинская или пищевая профессия, и ей необходимо носить перчатки, меньшие кольца, вероятно, будут лучшим выбором, чем один с драгоценными камнями. Кроме того, если она заботится о маленьких детях или младенцах, она захочет чего-то, у которого нет никаких краев, которые могли бы поцарапать их. И, как и в любом другом, ее личный стиль будет отражаться на кольцах, которые она носит.Возможно ей нравится что-то большое и привлекательное, или что-то меньшее? Имеет ли она склонность к уникальным или более классическим стилям? Постарайтесь заглянуть в ее коллекцию и понять ее вкусы.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*